Introduce

手術介紹

Service Info Icon01
麻醉方式
false, false, true, false, false
Service Info Icon02
手術時間
30分鐘
Service Info Icon03
復原時間
無復原期
Service Info Icon05
維持期
1~2年(依劑型與個人狀況而異)

Ellansé

洢蓮絲(俗稱少女針)

隨著年齡的增長,天然膠原蛋白的產生開始減慢,幼紋或表情紋會隨著時間的累積而逐漸變明顯,更要開始面對膠原蛋白流失而造成的皮膚乾燥、細紋、鬆弛等肌膚問題。

 

ELLANSÉ洢蓮絲【又稱少女針】,由PCL聚己內酯+ CMC凝膠載體組成,能與生物相容及能被生物分解的物質,是一種可完全吸收非永久性的植入劑,具有立即填充修補作用,達到臉部塑形的效果,更能刺激自體膠原蛋白增生使肌膚恢復彈性。

Fakeimg04

Applicable For

適合對象

想填補皮膚凹陷、皺褶部位者
臉部脂肪隨年齡增加逐漸萎縮者
想改善膚質者(細紋、毛孔、提亮、緊緻)

Notice

注意事項

仙杜瑞拉整形外科診所提醒您,所有案例僅供參考,任何手術或療程均有潛在風險,並非每個人都適合,實際狀況因個人體質而異,請與醫師一同評估溝通,並給予適當的建議。禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱,但以網路搜尋或超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。
免責申明:本網站案例及照片皆由當事人簽署同意書刊登使用 ,請勿隨意轉載。

術前須知

  1. 治療前請勿化妝及喝酒。
  2. 對藥劑成份過敏者不建議施打。
  3. 正在服用肌肉鬆弛症藥劑者不建議施打。
  4. 近期內做過的各種醫美療程及服藥狀況、過敏史,都應完整告知。
  5. 欲治療處皮膚正在過敏或發炎者請治療完成後再施打。
  6. 懷孕、哺乳中婦女可以施打,但仍建議先與醫師討論。
  7. 正在服用人蔘、魚油、銀杏、止痛藥、阿斯匹靈、維他命E或其他降低血液凝固機能的食品藥品較可能瘀青,但仍可施打。
  8. 一週內有重要事情則建議延後施打。

術後須知

  1. 治療後24小時內,可用冰袋冰敷減輕腫脹。切記不需按摩。
  2. 治療後24小時內,避免去海邊及任何大量曝曬紫外線或極冷的區域,外出時也務必使用防曬用品,SPF30+以上即可。
  3. 建議施打後48小時內做好保濕工作,請勿按壓施打部位或做臉,避免傷口感染。
  4. 依照醫師建議使用口服藥品或是擦外用藥膏。
  5. 術後請勿重壓施打部位。在飲食部份亦避免刺激性飲食或過量飲酒,可讓肌膚修復到最好的狀態。
  6. 療程後一週內,禁止進行日光浴、三溫暖、溫泉、烤肉等會造成皮膚溫度升高的活動。
  7. 注射後因個人體質可能發紅、腫脹、搔癢及注射部位有柔軟的觸感,屬正常現象,這些不適應的情形通常會在幾天後消失。
  8. 注射後若有稍微腫脹,可於24小時內冰敷於治療部位,切勿將冰塊直接放於治療部位,以免產生傷口感染之可能。
  9. 建議不要熬夜、抽煙,以免減缓治療效果。
  10. 若有局部淤青、輕微腫痛等現象,約1-兩週會自行消退。
  11. 若有任何嚴重的反應及不適,請盡快複診。