Introduce

手術介紹

Service Info Icon01
麻醉方式
敷麻, 舒眠麻醉
Service Info Icon02
手術時間
1小時+
Service Info Icon03
復原時間
無復原期
Service Info Icon05
維持期
1~2年不等 (視個人狀態而異)

Ultraforme III

音波拉提(俗稱第三代海芙音波拉提)

隨著年齡增長,皮膚中的膠原蛋白漸漸流失,導致皮膚出現皺紋、鬆弛及下垂老化現象。

 

第三代海芙音波音波拉提(Ultraformer III)是利用高能聚焦超音波的能量作用在肌膚的真皮層及SMAS筋膜層,刺激膠原蛋白重建新生及拉提鬆弛肌膚,減少老化現象,重建肌膚的密度與彈力。

Fakeimg04

Applicable For

適合對象

想要改善臉部整體皺紋和彈性的人
針對手臂、大腿、腰腹想雕塑曲線者
定期進行音波保養者
Service 09 2 Image02

第三代海芙音波(Ultraformer III)

第三代海芙音波可有效拉提眉毛、改善雙頰下顎線條、下腹及大腿鬆弛的肌膚,是台灣衛福部唯一核准可同時適用於全身各部位皮膚緊實的音波拉提儀器。
 
|中文品名|“克雷西施”歐萃芙茉第三代超音波系統及配件
|英文品名|“Classys” ULTRAFORMER III Ultrasound System and Accessories
|核可字號|衛部醫器輸字第030694號
認證診所查詢-ultraformerlll

海芙音波多重深度拉提

【六種探頭X六種功效】專攻亞洲人,多層次拉提,全面抗老凍齡
第三代海芙音波拉提提供不同探頭,1.5mm、2.0mm、 3.0mm、4.5mm、6.0mm及9.0mm五種治療深度,無論是治療能量、參數設定都可以依據不同皮膚狀態調整。另外MMFU鉑金探頭設計的6.0mm及9.0mm的雙探頭深度則可以針對鬆弛的頦下、腹部及大腿,改善肌膚緊實度。
Service 09 2 Image03

認明原廠防偽驗證3步驟

Ultraformer Verification Steps

What’s Difference?

手術比較

療程名稱音波拉提電波拉提
原理超音波原理,以點狀加熱單極電流原理,以容積式加熱
功效拉提緊緻除皺
治療部位全臉、頸部、下顎輪廓眼周、全臉、頸部、手臂、四肢、身體
適合對象臉型較凹陷、追求明顯下顎線條臉型較圓潤,有嬰兒肥、嘴邊肉困擾
維持效果治療當下肌膚緊緻服貼,1~3個月效果漸顯;3個月拉提效果顯現;6個月效果最好。可維持約1-2年治療當下肌膚緊緻澎潤;3個月緊實效果顯現;6個月達到最佳狀態。平約可維持1-2年

影音專區

  • 不動刀也能擁有V臉!我適合埋線拉提嗎?跟電音波又有什麼差別? |仙杜瑞拉 陳俊宇醫師

    #台中#醫美#MINT中下臉下垂、蘋果肌下垂、…

  • 很火紅很夯的【電波/音波】怎麼選?

    很火紅很夯的 【電波/音波】怎麼選? 我適…

  • 為什麼都建議【電音波一起打?】

    常常看到那個廣告阿~或是親友甚至醫師~為…

  • 【醫師們也打電音波系列】PART1 鳳凰電波真假分不清⁉ 醫師教你如何判斷探頭真假

    其實我們醫師們都會互相打電音波 這次除了…

  • 【醫師們也打電音波系列】PART2 保障自己的權益! 楊醫師直接教您看面板上的數據

    來看看保障自己的權益 現在打電波的人越來…

  • 電音波好夯!但到底怎麼選可省荷包?

    【電音波好夯!】 (((我要逆齡)))但到底怎…

Notice

注意事項

仙杜瑞拉整形外科診所提醒您,所有案例僅供參考,任何手術或療程均有潛在風險,並非每個人都適合,實際狀況因個人體質而異,請與醫師一同評估溝通,並給予適當的建議。禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱,但以網路搜尋或超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。
免責申明:本網站案例及照片皆由當事人簽署同意書刊登使用 ,請勿隨意轉載。

術前須知

  1. 如曾在治療區域接受過任何填充注射類、埋線、手術…等治療,請於術前告知醫師。
  2. 近期是否接受過手術或服用藥物,避免日曬以免使肌膚產生泛紅及脆弱。
  3. 治療前三天,避免使用含有A酸(如:Retin-A),甘醇酸(glycolic acid)水楊酸之外用藥物,以免刺激肌膚。
  4. 治療前請使用溫和的清潔產品清潔治療區域,請勿於治療區域上使用任何乳霜、乳液、粉底類或粉底蜜粉產品。
  5. 海芙音波拉提禁忌症:
    (1)治療部位有傷口
    (2)孕婦、小孩不適合施作
    (3)免疫性疾病之患者
    (4)糖尿病及癲癇患者
    (5)凝血異常疾病之患者

術後須知

  1. 治療後可能因運動神經發炎而導致短暫的局部肌肉無力;治療後因感覺神經發炎而導致感覺短暫的麻木。
  2. 發紅現象通常會在1~3天內會消失。
  3. 可能會產生腫脹、接觸治療部位時刺痛或敏感的狀況,約1~2週會緩解。
  4. 治療後的輕微泛紅水腫仍正常現象,通常可於治療後緩解。
  5. 治療後請使用冷水與溫和清潔用品清潔治療區域。若肌膚仍處泛紅狀態,請避免碰觸熱水以免刺激,直到泛紅情況緩解。
  6. 治療後至少一週內,請勿於治療區域進行任何 動作;如出現敏感現象也請勿 ,直至該處敏感緩解。
  7. 治療後可使用具舒緩、無刺激性的乳霜或保養品。
  8. 如需外出接觸陽光,請使用SPF30或以上的防曬乳以避免日照傷害。