Introduce

手術介紹

Service Info Icon01
麻醉方式
false, false, true, false, false
Service Info Icon02
手術時間
30分鐘
Service Info Icon03
復原時間
無復原期
Service Info Icon05
維持期
治療2~4次 (視個人狀態而異)

Lipodissolve

肝得健

肝得健皮下注射消脂針主成分為多烯磷脂醯膽鹼(PC)+去氧膽酸鈉(DC),是從大豆細胞膜中萃取含磷脂質,最有用於溶解血管中的脂肪栓塞,可降低膽固醇和消除脂肪瘤。去氧膽酸鈉(DC)會先破壞脂肪細胞膜,多烯磷脂醯膽鹼(PC)再將被破壞的脂肪細胞乳糜化,由人體的巨噬細胞將其回收至新陳代謝循環中排出體外,因此達到消除脂肪的效果。

 

而肝得健搭配卡妮丁(成分:左旋肉鹼),更能預防脂肪堆積,促進脂肪代謝,是常見的搭配療程。

Fakeimg04

Applicable For

適合對象

高體脂肪者
身體脂肪堆積成中、重度嚴重者
改善腹部、臀部、腰部、副乳、雙下巴、手臂等脂肪囤積
不想接受侵入式手術治療者

Notice

注意事項

仙杜瑞拉整形外科診所提醒您,所有案例僅供參考,任何手術或療程均有潛在風險,並非每個人都適合,實際狀況因個人體質而異,請與醫師一同評估溝通,並給予適當的建議。禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱,但以網路搜尋或超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。
免責申明:本網站案例及照片皆由當事人簽署同意書刊登使用 ,請勿隨意轉載。

術前須知

  1. 如有以下狀況請先告知您的主治醫師:
    (1) 愛滋病患者。
    (2) 嚴重全身性肥胖。
    (3) 嚴重疾病或急性感染者。
    (4) 正值懷孕或哺乳期間婦女。
    (5) 對豆類或相關成分過敏者。
    (6) 不穩定高血壓或心臟病患者。
    (7) 糖尿病合併血糖控制不良或發生循環障礙。
    (8) 正接受抗凝血藥物治療者(Coumadin和Heparin)。
    (9) 治療區塊或附近有開放式傷口、有急性濕疹、乾癬發作者。
    (10) 正在服用Asprin、NSAID止痛藥,或使高劑量類固醇治療者。
    (11) 免疫功能不全(器官移植或接受化療)或具有自體免疫疾病。
  2. 近期內做過的各種醫美療程及服藥狀況、過敏史,都應完整告知。
  3. 對藥劑成份過敏者不建議施打。
  4. 極少數病人可能對本品中所含之苯甲醇產生過敏反應。
  5. 正在服用人蔘、魚油、銀杏、止痛藥、阿斯匹靈、維他命E或其他降低血液凝固機能的食品藥品較可能瘀青,但仍可施打。

術後須知

  1. 注射部位會有搔癢、短暫潮紅、灼熱感或疼痛感,這是注射後產生的局部組織發炎反應。
  2. 注射點若有瘀青屬於正常現象,冰敷5-10分鐘即可。
  3. 治療後,脂肪組織被溶解與代謝時,注射部位會有紅腫與溫熱感覺,溫熱感一般約在幾個小時內消失,發紅現象約持續一天,腫脹現象約需3-5天才會消失。
  4. 較少患者會出現噁心、腹瀉、腹痛、月經週期不規則和暈厥(高劑量1200mg或更多),若有此類症狀,需盡快複診。
  5. 一週內避免高溫,如日曬、三溫暖等。傷口應避免陽光照射,否則可能出現色素沉澱問題。若必須照曬太陽,請使用防曬霜。
  6. 通常須施打2-4次才會產生明顯效果,因此每隔3–4週應再度回診注射效果最佳。