Introduce

手術介紹

Service Info Icon01
麻醉方式
false, false, false, false, false
Service Info Icon02
手術時間
40分鐘
Service Info Icon03
復原時間
無恢復期
Service Info Icon05
維持期
保濕狀態約可維持一週+

HydraFacial

海菲秀

HydraFacial 海菲秀由美國FDA 與台灣衛服部核准,為非侵入且非雷射光療類的肌膚保養療程,採用四合一水渦流技術(4-in-1 Vortetechnology),可溫和無痛地清除臉上堆積的髒污與老廢角質,具備專利探頭、專利水渦流技術、美容精華導入三大要素,對於忙碌的現代人而言,是最省時又能快速見效的美麗小秘訣。

 

透過原廠不同功能型的精華液,可以徹底清潔毛孔髒汙油脂、去除老廢角質、無痛清除粉刺,再透過渦旋注入原廠保濕精華,以及不同功效的保養安瓶(依個人膚況選配),給予皮膚深層的滋潤保濕、防禦強化,快速恢復乾淨、透亮、水潤的膚質狀態。

Fakeimg04

Applicable For

適合對象

全膚質適用
肌膚有細紋等細小瑕疵者
有痘疤、毛孔粗大含水量低者
肌膚無光澤、彈性者

Notice

注意事項

仙杜瑞拉整形外科診所提醒您,所有案例僅供參考,任何手術或療程均有潛在風險,並非每個人都適合,實際狀況因個人體質而異,請與醫師一同評估溝通,並給予適當的建議。禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱,但以網路搜尋或超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。
免責申明:本網站案例及照片皆由當事人簽署同意書刊登使用 ,請勿隨意轉載。

術前須知

  1. 療程前2週,請避免接受去角質、酸類換膚、雷射類的治療,並避免過度日曬。
  2. 有嚴重曬傷、未癒合傷口、乾癬、濕疹等,不建議進行此療程。
  3. 如正在服藥、過敏、懷孕或授乳者,請事先告知。
  4. 患有慢性病、藥物過敏或特殊體質者,請事先告知。

術後須知

  1. 療程後可能出現暫時的緊繃與泛紅,屬於正常反應。
  2. 療程部位可能有輕微刺痛感,一般數小時內就會消除。
  3. 術後2週應避免使用果酸、八酸、麴酸、杜鵑花酸、任何含酸類保養產品及含酒精的保養品,同時也要避免使用任何型態之磨砂膏或保養品。
  4. 須加強防曬,盡量避免直接日曬。