Introduce

手術介紹

Service Info Icon01
麻醉方式
全身麻醉
Service Info Icon02
手術時間
4小時+
Service Info Icon03
復原時間
7天+
Service Info Icon05
維持期
永久

Breast Augmentation

假體隆乳手術

胸部是女性身體象徵部位之一,胸部發育因不良乳房發育不良、產後萎縮、下垂或因發育過大,此時,可以通過隆乳手術來改善,構建女性身材美態。

 

隆乳手術需要考慮個人的體格和體型、胸圍、皮膚厚度以及乳房的幅度、寬度、傾斜度等要素來決定手術方法和設計定制胸型。

 

現在除了追求豐滿的胸部外,多數女性也特別重視自然感、堅挺度及柔軟度,隆乳不再只是為了取悅他人,而是為了追求更理想的自己。

Fakeimg04

Applicable For

適合對象

乳房太小者
穿泳衣或貼身衣物而自卑者
減重後乳房縮小和失去堅挺者
兩側乳房不對稱,一邊明顯較小者
產後萎縮、下垂或因發育過大者

植入假體類型

Service 03 1 Image03

Mentor女王波

曼陀隆乳女王波MentorXtra通過美國FDA、歐盟CE及台灣TFDA的三證核可,並擁有12年的保固服務,透過AI精準填充每個最適合的填充量,才能維持柔軟觸感與飽滿外觀兼具的外型。

女王波Xtra有輕薄外膜的稱號,主要是外層膜厚度大幅度減少35%,並且使用與脂肪柔軟度相似的一級記憶凝膠,因此觸感相對自然且柔軟,專為亞洲女性設計,骨架小也能塑造完美胸型,是亞洲女性福音!
Service 03 1 Image04

Sebbin香榭柔滴

香榭柔滴是由法國賽彬(SEBBIN)研發的新一代假體,是歐洲領先擁有35年製造醫療植入物的製造商,目前臨床已發表超過20篇國際期刊及十年追蹤報告,臨床上已發表很多科學證據結果。

表面的粗糙度非常低,因此被國際ISO標準列為”光滑”,但實際摸起來卻又是霧面的觸感,微紋理表層類光滑面,介於光滑面與絨毛面之間,標榜高柔軟度,最接近自然胸部的觸感。
Service 03 1 Image06

PERLE珍珠波/IMPLEO盈波

由英國知名40年歷史品牌GC Aesthetics®研發所生產的100%填充果凍矽膠假體,具有多項的獨家技術,包括Bio-Q表面特殊設計以及emunomic與胸部柔軟度相仿的柔軟動力矽膠,目前在全世界許多先進國家,包括歐洲,以及巴西和韓國都已經過證使用,上市後已經銷售超過300萬顆。

珍珠波義乳和盈波義乳都採用了Emunomic™ 類乳腺組織動態果凍凝膠,具有高凝聚力和柔軟度,能夠模擬天然乳房的觸感和外觀。
Service 03 1 Image05

Motiva魔滴(波力媚)

Motiva 魔滴® 乳房植入物品牌是由美國那斯達克上市公司 Establishment Labs (ESTA) 所創立,為全球排名前十大乳房植入物製造廠,擁有專業研發團隊以及全球科技領先的製造技術,且使用原料來自美國 FDA 核可1之醫療等級矽膠大廠,針對使用者量身設計優質醫療產品,實現安全、自然和安心的品牌理念,於全球上市滿十年、超過80國2核可使用,已成為眾多女性選擇隆乳手術時的夢幻逸品。

What’s Difference?

手術比較

義乳材質Mentor女王波Sebbin柔滴Motiva魔滴水滴型果凍矽膠圓盤型果凍矽膠-絨毛面圓盤型果凍矽膠-光滑面食鹽水袋
柔軟度
觸感柔軟、飽滿高柔軟度Q彈、柔軟較Q彈、不易滑動較Q彈、不易滑動較Q彈、可任易滑動較硬
波紋皺褶
特色結合圓盤和水滴外型的優點,兼具柔軟/立體/飽滿3大優勢細緻柔滑、柔軟度高
可以與人體軟組織
更加相容
呈現如真實胸部的自然曲線
及柔軟觸感,最接近乳房組織
形狀自然且有自然垂墜感莢膜攣縮率低活動時較有自然晃動感即使破裂滲漏食鹽水
可被人體吸收
術後按摩不太需要不太需要不太需要嚴禁按摩需要需要需要
術後保固

衛教實例

  • Before

    07女王波 A正面1

    After

    07女王波 A正面2
    查看其他角度
  • Before

    珍珠波 A正面11

    After

    珍珠波 A正面22
    查看其他角度
  • Before

    Line Album 魔滴ba 240509 1 1

    After

    Line Album 魔滴ba 240509 1 2
    查看其他角度
  • Before

    Line Album 隆乳ba 柔滴 240509 2 1

    After

    Line Album 隆乳ba 柔滴 240509 2 2
    查看其他角度
  • Before

    Breast Case03 Before Watermark0

    After

    Breast Case03 After Watermark0
    查看其他角度
  • Before

    Breast Case02 Before Watermark0

    After

    Breast Case02 After Watermark0
    查看其他角度
  • Before

    Breast Case01 Before Watermark0

    After

    Breast Case01 After Watermark0
    查看其他角度

影音專區

  • 【Motiva魔滴2.0 隆乳案例】 改善產後上胸縮水 給你最自然的豐滿胸型|仙杜瑞拉 楊舒鈞醫師

    因為生完小孩上胸完全縮水!! 穿衣服真的…

  • 【曼陀光滑隆乳案例】產後最棒禮物 像真胸部的隆乳

    美客經典名句:「不要侷限在那邊,跨出去你…

  • 【2023隆乳新假體】 1分鐘初步介紹 這2款新假體

    Perle珍珠 / Establishment波力媚(俗稱魔…

  • 疤痕逆向思考法‼ 讓您快速選擇隆乳切口&優缺點

    整外院長 #楊舒鈞醫師 用疤痕逆向思考法 …

  • 【隆乳+隆鼻案例】真實客人Emily分享

    【關於變美~】 來聽聽為什麼選擇楊醫師 感…

  • 【內視鏡隆乳】為什麼要用內視鏡隆乳? 內視鏡跟傳統的差異?

    ✅為什麼要用內視鏡隆乳? ✅內視鏡進入人…

  • 【半筋半肉】隆乳位置在哪? 每個人都合適嗎?

    楊醫師諮詢隆乳時常常被問你會幫我放在半…

  • 【隆乳術後水波紋?】為什麼會產生水波紋? 跟材質還是位置有關?

    關於隆乳後【會不會水波紋?】 -這到底是跟…

  • 【女王波案例】從B➡E奶 產後媽媽重新找回自信美

    小鈴是一名產後媽媽生完小孩後胸部萎縮變…

  • 【女王波隆乳案例】產後媽咪大逆襲 ! 告別胸部萎縮下垂 變身成為性感辣媽

    產後媽咪依然性感可愛❣️產後的胸部萎縮了…

  • 嚇!昨天楊醫師吃了誠實豆沙包 今天誠實告訴你 女王波4大特色

    我們#楊舒鈞院長 特別要跟大家分享 他在這…

  • 不可以色色 男人最想摸的三種假體選擇

    今天的影片特輯 #楊舒鈞醫師 要以男生的角…

Notice

注意事項

仙杜瑞拉整形外科診所提醒您,所有案例僅供參考,任何手術或療程均有潛在風險,並非每個人都適合,實際狀況因個人體質而異,請與醫師一同評估溝通,並給予適當的建議。禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱,但以網路搜尋或超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。
免責申明:本網站案例及照片皆由當事人簽署同意書刊登使用 ,請勿隨意轉載。

術前須知

  1. 術前務必與醫師針對個人需求及體質,決定療程及假體材質、尺寸以及厚度。
  2. 若有下列情形,請於術前主動告知醫師:
    (1)孕婦。
    (2)有血液凝血功能不良傾向。
    (3)有疤痕增生體質。
    (4)有藥物過敏。
    (5)有吸菸、喝酒習慣。
    (6)過去曾接受手術。
    (7)正在使用阿斯匹靈、維他命E、可邁丁(Warfarin)等影響血液凝固的藥物。
    (8)有糖尿病、高血壓、心臟病、血管硬化等慢性疾病。
  3. 如有任何疾病或正在服用維他命及其他藥物,或是有藥物過敏者,請事先告知醫護人員。手術前一周必須停止服用任何抗凝血藥物或是保健品,ex.阿斯匹靈、維生素E、銀杏、靈芝、深海魚油等等,也請停止服用任何活血補品ex.麻油雞、薑母鴨等。
  4. 手術前或手術當天,需誠實告知護理諮詢師或醫師自己身體狀況,如有相關病史、特異體質(如過敏或蟹足腫體質等)感冒或是懷孕等等情況皆須告知醫護人員。
  5. 一個月前避免抽菸、喝酒:建議先戒菸戒酒一個月,因尼古丁會造成血管收縮、皮膚腫脹、眼睛分泌物,酒精會造成血管舒張,皆不利手術傷口癒合。
  6. 一週前停用阿斯匹靈、維他命E、進補、喝四物飲,有服用抗凝血劑成分藥物者應告知醫師。
  7. 麻醉項目視醫師評估而定,全身麻醉前須禁食8小時,術前須進行詳細檢查評估,局部麻醉前則不需禁食。(包括開水、飲料等)
  8. 手術前一天請睡眠充足,切勿熬夜。
  9. 手術當天請勿化妝 、戴隱形眼鏡、金屬貴重飾品等。
  10. 女性要避開生理期、孕期以及妊娠期。

術後須知

  1. 需嚴格遵守醫生囑咐服藥及回診。
  2. 術後醫師及護理師會指導術後照顧,不同材質義乳照顧略有不同,應與醫師配合,以達到最佳手術效果。
  3. 手術後傷口偶有滲血現象,先用棉籤沾生理食鹽水清理傷口,再使用乾的棉籤擦拭,最後塗抹藥膏於傷口處,早晚各一次,不可碰水,以免感染。
  4. 依個人狀況,術後約十四天拆線,拆線後滿二十四小時才能碰水,請保持傷口乾燥。
  5. 拆線後至半年,持續按摩(揉捏、按壓)每天三次,每次十五分鐘,可加速胸部軟化及降低莢膜攣縮的機會,術後請穿無鋼絲胸罩或運動型舒適內衣,半年內請勿重訓、做激烈運動,以防假體移位。
  6. 水滴隆乳完全不需按摩。
  7. 術後一週內避免刺激性食物,如:咖啡、菸酒、辛辣、中藥、薑等以免影響凝血功能。
  8. 術後消腫速度不一,偶有大小不對稱情形。定時服用藥物減緩術後不適,促進水腫消退及加速形體雕塑並按時返診。若有異常腫脹疼痛,請立即與本診所連絡。
  9. 術後一至三個月內繫上束胸帶,若能持續穿著更可維持良好手術成效,與醫師配合定期檢查,追蹤手術部位的變化。
  10. 術後四週內應避免提重物及手臂伸展超過九十度。如抱小孩、洗三溫暖、游泳等。兩周後即可恢復日常工作,劇烈運動宜在術後三月可施行。
  11. 局部瘀血可能維持兩週或以上,視個人情況而定,消腫時間大約在三至六週之間。
  12. 乳頭及周圍皮膚免感度會降低,約三個月至半年即逐漸恢復。
  13. 手術後傷口少量滲血屬正常,有可能會有傷口大量滲血、突然腫脹、皮下血腫現象發生,若有上述情況發生時,請立即與本診所連絡。
  14. 術後手術部位若有異常腫脹、發紅、出血疼痛、流膿現象,請立即回診告知醫師。
  15. 可能併發症與發生機率及處理方法(包含如下但不在此限):
    (1) 莢膜攣縮:當義乳植入人體後,組織會因異物反應而形成一層纖維化的外膜將義乳包住,此即為莢膜,若莢膜攣縮初期外觀不佳,嚴重時則會有疼痛的感覺,後要手術放鬆;發生初期需以按摩與適當的物理治療處理,若形成嚴重的莢膜攣縮,則需再次手術。為預防莢膜攣縮,術後應與醫師配合,在指導下做術後按摩,並定期回診。
    (2) 義乳的滲漏與破裂:十年內破裂的可能性0.5-5.5%不等;義乳可承受極大的壓力(200磅/平方公分),但如針刺或遭瞬間撞擊時仍可能破裂,義乳滲漏後會造成兩邊胸部大小不一,需再次手術更換新的義乳,請立刻和醫師聯絡。
    (3) 兩側不對稱:術前雙側的乳房高低與大小通常是不一樣的,這個情況在半邊胸部發育不良的情況會更明顯,在手術時醫師會可能調整以達到兩側盡量一致,但術後仍可能有一定程度的不對稱(如乳頭位置或乳房大小的不同)。
    (4) 義乳移位:為了讓義乳維持在適當的位置,除了術後遵循醫囑按摩,應定期回診;輕微的移位可靠按摩或胸罩來調整,嚴重的義乳移位則可考慮再次手術來調整位置。
    (5) 出血:手術中醫師會盡可能以內視鏡作止血的動作,但仍無法完全避免出血,輕微出血靠加壓即可止血,若發生嚴重或持續的血腫,則可能需再次手術止血並清除血塊。
    (6) 術後感染:若發生感染,則需接受抗生素治療,若經抗生素治療仍無法改善病況的話,則需接受義乳移除手術。
    (7) 乳頭與乳房皮膚感覺異常:大多數人於手術後數月內會逐漸恢復正常或減輕,僅少數的人會有部分區域的局部或永久感覺喪失。