Introduce

手術介紹

Service Info Icon01
麻醉方式
敷麻
Service Info Icon02
手術時間
10~30分鐘
Service Info Icon03
復原時間
立即+漸進
Service Info Icon05
維持期
18~24個月

VIVABELLA

薇貝拉

 

新一代的膠原蛋白增生劑-薇貝拉(VIVABELLA)正式名稱為「薇貝拉軟組織植入劑」,是一款風靡韓國的膠原蛋白增生劑,成分為85%的DLLA聚雙旋乳酸與15%非交聯玻尿酸,注射後可迅速填補凹陷、刺激膠原蛋白生成,且不易產生結節、可被人體代謝吸收、術後不用按摩,因此大受韓國醫美歡迎。

薇貝拉(VIVABELLA)除了擁有「聚雙旋乳酸 PDLLA」成分之外,更結合了非交聯玻尿酸(non-crosslinked HA ) 晶體混合製成之產品,因此注射後便能立即改善全臉扁平、臉頰凹陷、法令紋等問題,加上薇貝拉乘載了非交聯玻尿酸,注射後相較其他品牌不容易產生結節問題,可以呈現自然又精緻的改善效果。

VIVABELLA 薇貝拉劑型分為以下兩種,「(VIVABELLA 200)-俗稱黑童針」與「(VIVABELLA 50)-俗稱白童針」,兩者差異在於 PDLLA 微球的顆粒大小。不同分子的 PDLLA 微球體積,可適用施打在不同凹陷部位,也能解決不同老化困擾。

薇貝拉軟組織植入劑(衛部醫器輸字第036506號)

Fakeimg04

Applicable For

適合對象

年紀25 歲以上的輕熟齡人士
臉部出現皺紋、凹陷等老化現象
希望獲得自然、持久的療程效果
圖片1

(VIVABELLA 200-俗稱黑童針)與(VIVABELLA 50-俗稱白童針)的差異?

(VIVABELLA 200-俗稱黑童針)屬於分子較大的填充劑,由 170mg 的 PDLLA 晶球與玻尿酸結合成型,可以處理較深層老態的困擾,如臉頰凹陷、太陽穴、法令紋等被歸類於皮下組織的凹陷症狀。

(VIVABELLA 50-俗稱白童針)是由分子較小 50mg 的小型 PDLLA 晶球體晶球與玻尿酸組成,可以解決淺層的組織細紋、痘疤、整體膚質改善,也是目前少數通過臺灣衛福部認可能作用於真皮層的填充劑。也因為分子細緻、柔軟、更不容易產生結節、毛毛蟲、浮腫等問題,也可以改善皮膚的保濕度及填補細紋及凹洞疤相關問題,目前最常搭配就是使用皮下注射儀器-(水光槍儀器-俗稱),藉由直達真皮層改善方式,讓效果更顯著。薇貝拉軟組織植入劑(衛部醫器輸字第036506號)

VIVABELLA 薇貝拉作用原理?

薇貝拉在改善凹陷老化等問題,能兼顧三個面向,讓膠原蛋白增生與維持達到更穩定的效果。

✦ 1.物理支撐
玻尿酸注射後會達到立即填充的支撐作用,能達到填充凹陷、撫平老化細紋皺紋。

✦ 2.膠原再生
玻尿酸逐漸被人體吸收後,PDLLA 聚雙旋乳酸會持續刺激膠原再生,讓肌膚的逐漸恢復飽滿及有彈性狀態。

✦ 3.效果維持
當兩種成分交互作用,細胞活性化後,效果會越來越顯著,讓肌膚飽滿及恢復彈性,線條會有改善效果。

240207 Vivabella薇貝拉 社群圖
240624 薇貝拉 肌膚困擾ig 01
Vivabella薇貝拉 品牌大使韓瑜 林襄

影音專區

  • 近期最夯的微整項目🔥 #shorts #薇貝拉 #微整 #醫美 #短片 #仙杜瑞拉整形外科診所

Notice

注意事項

仙杜瑞拉整形外科診所提醒您,所有案例僅供參考,任何手術或療程均有潛在風險,並非每個人都適合,實際狀況因個人體質而異,請與醫師一同評估溝通,並給予適當的建議。禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱,但以網路搜尋或超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。
免責申明:本網站案例及照片皆由當事人簽署同意書刊登使用 ,請勿隨意轉載。

術前須知

  1. 對藥物過敏、懷孕、喂母奶者、患有神經肌肉系統疾病如重症肌無力、多發性硬化、患有嚴重心肝腎肺疾病和結締組織病的人,不適合施打
  2. 有蟹足腫等疤痕增生體質者及嚴重過敏者須經由醫師評估後才能決定是否能施打
  3. 施打部位曾動過手術或施打過其他填充物等應事先誠實告知醫師
  4. 欲治療部位表面上,有肉眼清楚可見之開放性傷口及嚴重囊腫型青春痘者,不適合施打
  5. 暫停服用阿斯匹林、魚油、銀杏、止痛藥、維他命E、人蔘等凝血藥物,避免瘀青可能

術後須知

  1. 微整形針劑治療上較常見的可能副作用是暫時性的,包括注射部位局部的輕微疼痛、瘀青或頭痛等,不會影響生活作息,通常會持續一周至數周後恢復,術後可擦抹消炎、化瘀青的藥膏緩和
  2. 微整形針劑治療後一周內,應避免過度激烈的運動項目,以及熱瑜珈、泡溫泉、三溫暖等高溫環境
  3. 如有服用各類抗凝血藥物者可能會增加紅腫及流血的機率,傷口愈合速度會較一般人緩慢