Ultherapy美國極線音波拉提

作用原理:

Ulthera 美國音波拉提治療是以高強度聚,用類似放大鏡匯聚太陽光的原理,已非侵入性的方式將超音波聚焦於皮下產生熱凝結點,治療的深度可達到拉皮手術會治療的SMAS筋膜層,達到皮膚拉提、緊緻的效果。

治療部位:全臉、頸部、手臂、腹部

Q:治療過後,皮膚會有什麼反應呢?

A:治療過後,無須特別照護,只要基礎的保濕及防曬保養即可。您可以於治療後馬上恢復日常作 

  息。即使出現些許的紅腫現象,亦能在短時間內退去。

Q:音波拉皮療程是什麼樣的治療呢?

A:音波拉皮療程是唯一非手術式的皮膚緊緻治療,所以無須住院,術後恢復時間,完全不  

  影響您的日常生活。

Q:每個療程需花費多久時間?

A:治療療程約需1~1.5小時不等,連同治療前的準備,共約需2至3小時。

Q:多久才能看到結果?

A:您的皮膚底層膠原蛋白治療後會自然產生,多數人2至6個月內漸進式的感到緊緻效果。

  亦有少數人可於治療後立即感受到治療效果

Q:治療效果可維持多久呢?

A:音波拉皮療程治療後的持續效果,與個人體質老化程度有關。治療後,皮膚緊實,但隨歲月的 

  流逝,治療後的緊緻皮膚依然會自然的漸漸老化,但以學研究顯示,於治療後至少可維持2年

  的效果。

Q:我需要多久一次的治療呢?

A:原則上因每個人的期望值不同,也許會需2~3 次音波,可與醫師討論增加治療次數,已達到所 

  需療效。在治療過後的六個月,妳皮膚的膠原蛋白漸漸新生,您可在這六個月中漸漸感受到療

  效。

Ultherapy音波拉提術後注意事項

術前注意事項

  1. 三個月前停用口服A酸
  2. 兩週前停止使用A酸藥膏、去角質、或酸類換膚,避免過度曝曬
  3. 一個月前停止雷射治療
  4. 體內有金屬鋼丁植入尚未取出者,務必先告知諮詢師及美容師

術後注意事項:

1. 避免使用過熱的水洗臉。

2. 二星期內不適合作劇烈運動。

3. 二個月內不應做臉及按摩,不刻意減肥以免造成膠原蛋白流失。

4. 二星期內避免去泳池、海邊及高溫環境(溫泉、烤箱、三溫暖),避免臉部有灼熱感及流汗。

5. 避免煙、酒、辣的刺激品,前六個月盡量避免,以免抑制膠原再生活化。

6. 請注意保濕、保養緊緻護理及防曬。選擇SPF 50以上的防曬產品,於戶外需每三小時補擦一次。

7. 二星期內不要使用美白左旋C果酸保養產品。

8. 二至四周內,皮膚治療過後會有微刺搔癢、結痂、脫皮能量點小疹、些許疼痛感等現象,切勿摳抓,薄塗藥膏可舒緩不適。

9.可搭配緊實產品延長音波拉皮效果。

10.數天內可能會有神經發炎(無力或麻木)的現象。加強攝取維生素B、C、鋅及膠原蛋白,可加速修復。

11.如有其他不適,請立即回診並與我們聯絡。

若您有任何相關問題請與我們聯絡 仙杜瑞拉診所(04)2386-2002

發佈留言