Thermage熱瑪吉電波拉提

Thermage熱瑪吉電波拉提

是新式非侵入性美容術,極為安全、低副作用的單一療程美容治療方法。這種療法系統很有特色,非侵入性治療、不流血又無痕,恢復期短,治療時間只需(1-4次,每次20分鐘-2小時) 。時間短、立即見效(當日可以達到20%的效果,2~6個月可以達到90%的效果),建議一年做一次彈性保養。 電波拉提不但具有立即性的緊膚效果,還能達到促進膠原蛋白再生的效果。皮膚之所以富有彈性,主要是因為皮膚真皮層內膠原纖維的膠原質形成皮膚的支架。

伴隨著人們各種壓力及疲勞,皮膚膠原分泌的減少使嬌嫩的肌膚開始變鬆弛、乾燥,就會出現皺紋和光澤減退等問題。因而要保持皮膚的青春活力就必須增加皮膚的膠原質的含量。 電波拉提系統是全新而獨特的「非侵入性拉提技術」,該技術在面頸部抗衰老美容方面得到令人相當滿意之效果。

電波拉提有著專利單極電容式無線電波,當治療探頭接觸到肌膚時,會將頻率600萬赫茲無線電波在皮膚深部形成均勻電場。 而每秒改變極性600萬次使電子在皮膚組織間移動,讓組織的阻抗而摩擦產生熱能,膠原蛋白受熱後,組織會立刻收縮並緊實,讓皮膚持續性緊緻效果。

手術過程:

1.手術時間約20~30分鐘

2.手術採舒眠麻醉

3.手術無切口

術後

1.近乎無痛

2.可正常淋浴

3.一般不用拆線

4.治療後3-7天會微紅腫脹,若水疱產生則可局部冰敷,並依醫師指示照顧傷口

5.保養需輕柔,可用溫合洗面乳清洗

6.特別加強保濕

若您有任何相關問題請與我們聯絡 仙杜瑞拉診所(04)2386-2002

發佈留言