整形手術

手術時間

3小時+

麻醉方式

全身麻醉

復原期

7天+

維持期

永久

拉皮整形手術

五爪拉皮手術說明

內視鏡五爪前額拉皮,是在額頭髮線後約23公分處,開3-5個2公分長的傷口,這個傷口可以完全隱藏在頭髮裡面(所以又稱為無痕拉皮手術),在內視鏡的輔助下,將前額皮膚與筋膜充分的剝離, 將下垂的眉毛、鬆弛的眼皮離提至較高的位置,並且用高科技的「五爪釘」故定在頭骨之上,這五爪釘是美國Coapt公司(Endotie)所發展的高科技產物,成分是乳酸及果酸的聚合物(Polylactide),他利用多點固定的原理,有更強的拉提力,讓皮膚跟肌肉能穩固的固定在理想位置,又不會有不自然的情形,大約半年左右等組織穩固的固定在新的位置之後,就會被吸收,完全不會殘留,可謂是科技的一大突破。

 

年近半百就要服老嗎?看著電視上的美魔女,個個頂著光滑的臉蛋驕傲接受眾人的注目禮,享受被錯認成是兒女姐姐的驕傲,這不再只是他人的專利。內視鏡五爪鉤拉皮手術,只要在髮際線後開 3-5個各約 1公分的小開口,透過內視鏡剝離皮膚與肌肉組織,再利用五爪鉤去拉提、固定鬆弛的肌膚。五爪鉤是利用人體可吸收的果酸與乳酸聚合物製成,約一年後會被人體吸收分解,不用擔心體內有異物無法排除的問題。

五爪鉤適用於上半臉,可改善額頭的皺紋,魚尾紋及下垂的眉毛,雙眉恢復至年輕時眉骨上方的正常位置,眼皮鬆弛導致內雙的雙眼皮,也會回到年輕時的雙眼皮,維持時間約 6年左右; 下半臉則是利用八爪鉤來拉提,傷口則是在耳朵後方約 2-3公分大小,可改善法令紋、下垂嘴角紋,甚至是臉頰下垂或是脖子的皺紋都能有效拉提,由於八爪鉤是固定在較淺層的肌膚,因此維持時間則是 2-3年左右,不管五爪或八爪,恢復期都是一星期左右。

 

Q:內視鏡拉提手術,會不會讓臉部表情不自然?

傳統拉皮手術是在臉頰兩側切除多餘鬆弛的皮膚,直接將臉部皮膚拉平,容易變成沒有立體感的面具臉;而內視鏡五爪鉤拉提手術能夠保持臉部的立體感,且將傷口隱藏在頭皮下,跟著組織一起完全癒合, 因此手術後臉部表情依舊自然,且達到緊緻且年輕的效果。

Q:術後會不會造成臉部大浮腫?

不用擔心,此為微創手術,全程是透過髮際內切開的小傷口,透過顯微鏡頭清楚的避開神經、血管下進行組織剝離,術後僅會像晚上睡覺前喝太多水,隔天起床臉部浮腫的情況。

 

若您有任何問題請與我們聯絡 仙杜瑞拉診所(04)2386-0808 Line:@cindi

案例分享