Alexandrite Laser亞歷山大雷射

術前注意事項:

  1. 一周前,請勿服用含有A酸的藥物。若有,請於療程前提出。
  2. 一週前,停用外用A酸藥膏,避免干擾皮膚膠原體的生成。勿磨皮、去角質或其他換膚治療,勿泡溫泉、烤箱或蒸氣SPA等活動。
  3. 肌膚若出現任何損傷、紅腫不適,建議先等肌膚痊癒後,在進行下次的除毛療程。
  4. 若有皮膚病變、免疫力系統異常、懷孕或服用特殊藥物的人,請先諮詢醫師意見再進行療程安排。
  5. 雷射除毛當日請穿寬鬆衣褲,腋下除毛請攜帶無袖背心,大小腿除毛請攜帶短褲,避免藥膏沾染您的衣褲,治療時穿著使用
  6. 施打前2至3天剔除毛髮效果最佳,每次施打間隔3周左右。

術後注意事項:

  1. 雷射除毛後請加強保濕及防曬
  2. 雷射除毛後可照常使用溫和性清潔用品洗澡。
  3. 若有任何異常,請於雷射除毛後1週返診。
  4. 雷射除毛後1週內應盡量避免使用果酸、八酸、麹酸、杜鵑花酸、任何含酸類保養產品及含有酒精的保養品,同時也要避免使用任何型態之磨砂膏或去角質的保養品。
  5. 盡量避免香菜、九層塔、芹菜等光感性食物,菸、酒、咖啡、茶、辣椒等刺激性食物,少吃帶殼類海鮮、內臟、鴨肉等富含酪胺酸及苯丙胺酸(黑色素之原料)的食物。
  6. 雷射除毛後1週內,不要到高溫場所(如蒸氣三溫暖、烤箱、泡溫泉)。
  7. 生活作息要規律,不可熬夜,避免抽煙、喝酒。
  8. 雷射除毛後,傷口因個人體質可能會形成凹陷疤痕、增生肥厚性疤痕或蟹足腫。
  9. 雷射除毛後,傷口因個人體質及照顧方式不當,可能會引發局部感染且增加疤痕形成的機率。
  10. 因雷射除毛會引發疼痛,需局部塗抹麻醉藥膏,可能會引發過敏反應。

簽名:________________

如有任何疑問,歡迎隨時來電詢問

仙杜瑞拉診所(04)2386-2002 Line:qkk6222o

發佈留言