8倍淨膚雷射

作用原理:

利用1064nm及532nm兩種波長得雷射光束,作用於真皮層及表皮層。短波長用來治療表淺性色素斑及真皮層色素斑。也會因為熱能刺激膠原蛋白及彈力纖維後達到肌膚緊實的作用。

有效去除色素、斑點、移除角質,同時能夠均勻膚色、深層淨白、縮小毛孔,有效減輕因青春痘沉澱的黑色素痕跡,達到穩定肝斑的效果。在治療上能以最溫和、低痛感的方式達到療效。治療前不需上麻藥,更能夠有效縮短治療時間術後,因治療上不會有傷口形成,無須恢復期,療程後可立即上妝。

6個八倍淨膚雷射能改善的適應症:

雀斑、曬斑、咖啡牛奶斑、肝斑、顴骨母斑、太田母斑、貝克式母斑、膚色不均、暗沉、毛孔、刺青、青春痘。

術前注意事項:

  1. 治療前,於治療部位需徹底清潔肌膚。
  2. 治療前,會進行當日治療部位照相記錄,以作為療程效果之比對。
  3. 治療前兩周應避免過度日曬,如有接受果酸或A酸治療,需暫時使用。
  4. 皮膚過敏或嚴重皮膚病者,暫時不建議雷射治療。
  5. 懷孕或服用光敏感藥物者,暫時不建議雷射治療。
  6. 依個人情況建議,每個月可進行2至3次的治療,也可每個月定期做一次保養治療。

術後注意事項:

  1. 淺層換膚或縮小毛孔治療後,會輕微泛紅及溫熱感,一般約30分鐘後就會逐漸減緩。加強治療部位會局部皮下點狀出血情形發生,約4至7天退去。術後可搭配超聲波導入,將保濕成分滲入肌膚,有助於術後修復。
  2. 治療表淺斑會有局部痂皮形成。結痂之痂皮約5至7天會逐漸掉落,勿用手去摳落,術後可貼人工皮照顧。
  3. 痂皮自然脫落(脫落天數依個人體質而定),脫落傷口呈現粉紅色,約3至4周會恢復自然膚色。
  4. 請勿過度曝曬陽光並且加強防曬。外出建議塗抹SPF30以上之防曬產品及使用遮陽帽或傘。
  5. 治療後,切勿使用含有果酸或酒精成分的化妝水或保養品,一周內勿做護膚及去角質,勿用力摩擦臉部。
  6. 治療後,少數人會有局部暫時性色素沉著現象,回診後,醫師會依個人術後情形評估改善方式,以加速恢復,請毋須擔心。
  7. 隨個人膚質不同,有些人易受日曬時間長短,再長出新的色素斑,因此加強防曬是非常重要的觀念。
  8. 如有其他不適,請立即回診並與我們聯絡。

發佈留言