|仙杜瑞拉客人分享|隆乳|曼陀圓盤果凍絨毛|術後2個月 安安媽咪

◤連穿T恤都能展現爆美的身材◢

【客人】 #安安#哺乳#胸部下垂#重拾自信
【假體材質】 #MENTOR#美國曼陀#圓盤絨毛#美國FDA核准#衛生署許可
【手術過程】#乳房下緣#乳暈#整形外科專科醫師執刀#麻醉專科醫師把關你的安全

?選擇仙杜瑞拉整形外科診所的原因?

大部分產後媽媽都會面臨的「產後萎縮」、「胸部直接變飛機場」的慘況,我也是整個直接崩山,所以一直嚷嚷著要去隆乳!

但沒做功課一直不敢行動,直到常被笑奶小,結果努力爬文找到仙杜瑞拉整形外科診所,預約了楊舒鈞醫師,到現場諮詢才發現楊醫生真的很帥!
而且楊醫生在諮詢的過程中很細心溫柔的講解,重點是在測量胸部的過程中,認真感覺得到他的專業!

護理師更是有耐心的對待我這個囉嗦又龜毛的地方媽媽。
做隆乳這樣的大手術,當然要選擇整形外科專科的診所和醫師呀!楊醫師是整形外科專科醫師,麻醉的部分也是請專業的麻醉醫師,看過楊醫師的隆乳作品,我知道他的專業技術與美感是非常有經驗的,所以我非常放心將自己交給他。

?安安術後心得?

很多人問我:「痛嗎?」
我只能說不管動刀的手術或微整形,幾乎沒有不痛的,只是每個人對痛的忍耐程度不同,就像我覺得生小孩的痛就還好,可是打針的痛就很痛!(我之前打針看到針,還沒打就先哭)
也有人手術麻醉退後,醒來若無其事的好像什麼事情都沒發生過。
痛感是多少都會有的,差在「有點痛」跟 「 很痛! 」

現在是術後2個月,我非常滿意❤️
性感不一定要露,穿T恤也能自信爆表!
很滿意術後胸型有自然的垂墜感,目前是大D小C的視覺,我也去拍了藝術沙龍照,穿蕾絲禮服拍出來的效果,美炸!

馬上私訊小編了解更多
✅仙杜瑞拉整形外科✅整形外科專科✅隆乳

#美胸 #隆乳 #圓盤 #防莢膜攣縮 #比基尼 #飽滿
#楊舒鈞醫師 #整形外科專科 #仙杜瑞拉整形外科診所

▶️官方LINE@:@qkk6222o
▶️臉書FB:http://bit.ly/2HfBkjM
▶️IG美麗案例:http://bit.ly/2HgdGUA
▶️醫療團隊:https://cinderellaclinic.tw/intro/#!/doctor
▶️診所走走:台中市南屯區大墩七街327號2樓
▶️手機直撥:04-23862002

發佈留言