隆鼻材質|Pureform鼻而丰|

◤Pureform鼻而丰◢

Pureform鼻而丰是100%的eptfe一體成形goretex鼻膜,是目前生物相容性最好最安全的產品,用在手術中已經有四十多年的歷史。且Pureform鼻而丰在整形外科醫師的巧手下可以達到客製化的效果,依照每位客人的鼻型,量身打造出自然不做作的完美鼻型,完全不會有復製貼上的感覺。

可施作的部位從眉心到鼻樑、鼻溝槽(法令紋)、下巴,可以為客人量身訂作效果。鼻而丰材質是ePTFE,能和人體組織完全密合,感染率低,達到更自然真實的效果。另外,若想豐額頭或太陽穴可考慮選擇surgiform塑吉鋒哦!

〔材質特性及優點〉
?3D一體成型設計,品質卓越、精緻完美
?100% ePTFE材料壓縮製程,堅挺度佳,不易變形
?可控組織整合(CTI)-回縮率<5%,可預期及滿意之效果
?美國製造,長期的醫療使用材料,安全性高
?具高度生物相容性,低排斥反應
?低莢膜攣縮,固定性極佳,不易位移
?材質柔軟,外觀與觸感自然
?改良傳統材質較易移除
?特殊微孔結構,微孔大小約20~40um,能讓新生組織長入,而逐漸與自體組織融為一體

〔特殊微孔結構特性〕
每平方英吋含有90億個細孔,這些細孔的大小介於20-40微米(um),和水的結構相比,比水滴的結構要小2萬倍,又比水蒸氣分子大700倍,這樣的材質具有極高的透氣性,相較於傳統的矽膠鼻模,它有著比較不易攣縮的優點,能讓新生組織長入,而逐漸與自體組織融為一體,較不易產生莢膜反應跟排斥現象,且改良傳統材質不易移除的缺點,二次手術也容易置換,可降低攣縮的問題,觸覺柔軟、外觀自然,可預期及滿意之效果。