抽脂整形手術

抽脂手術說明

  這份說明書是用來解說病人的病情、接受「抽脂手術」的目的、方法、效益、可能併發症、成功 率、其它替代方案、復原期可能的問題及未接受處置可能的後果,做為病人與醫師討論的資料。經醫師說明後仍有疑問,請於簽署同意書前與醫師討論。

一、 病情說明:
  (一)因身體脂肪分布不均或堆積過多,導致之身體型態問題。但本手術主要並非用來治療體重過重,肥胖者應考慮減重後再接受各項體形雕塑手術。
  (二)若有下列情形,請於術前主動告知醫師
    1.有藥物過敏。
    2.過去曾接受手術。
    3.有疤痕增生體質。
    4.有血液凝血功能不良傾向。
    5.有糖尿病、高血壓、心臟病、血管硬化等慢性疾病。
    6.使用中西藥或健康食品者應告知特殊成分,如含銀杏成分(易導致出血)
    7.有吸菸、喝酒習慣。有抽菸者應戒菸1個月,因抽菸會抑制血流到皮膚,影響傷口癒合。
    8.正使用阿斯匹靈、維他命E、可邁丁(Warfarin)等影響血液凝固藥物者。服用抗凝血藥物者,請與內科醫師討論是否停藥1至2週,以免因凝血異常影響傷口癒合。

二、 目的與效益:改善因身體脂肪分布不均或是堆積過多所導致之身體型態問題

三、 執行方法:
  在身體較隱密處(如鼠蹊部、肚臍等) ,創造出約1公分的小洞。利用抽脂器械進行手術。有時可利用水刀抽脂、雷射溶脂、超音波抽脂、動力抽脂幫助手術進行。

四、 其他補充說明:

  手術發生之費用以當次手術為限,如須再次手術或後續治療時,費用將另計,支付內容含醫療人員技術執行費、醫材、藥品、體檢、麻醉等相關支出等。

_

還有PAL飆塑動力抽脂手術可供選擇。

若您有任何問題請與我們聯絡 仙杜瑞拉診所(04)2386-2002 Line:qkk6222o

發佈留言