埋線拉提整形手術

羽毛線拉提治療說明:

羽毛線是特殊雙向立體溝次螺旋縫線。腺體張力大、拉力強,且支撐度及強韌度高,特殊鉤髖成角度螺旋狀分佈,由點制面的擴散對應史拉提效果更為堅強牢固,作為範圍更大,不僅可刺激周遭組織膠原蛋白增生,進而產生拉提效果。療程時間快速,傷口微小隱密,修復期短,且效果更為明顯持久

童鈴線拉提治療說明:

採用精密之可吸收性微型縫線,不會對人體造成自體嚴重排斥,植入後聚乳酸圓錐體於10個月即可被身體吸收完畢,過程中產生支纖維及膠原新生反應仍會持續作用,效果依個人體質不同可維持1至2年,其聚左璇乳酸材質亦有回春成效;運用極佳的360度立體設計加強拉提強度,使肌膚向上提拉,有立即拉提效果且恢復期短。

羽毛線與童鈴線術後衛教

術前注意事項:

  1. 治療當天不要化妝、三溫暖、喝酒、辛辣等食物。
  2. 不適應患者:糖尿病患者、血友病者、蟹足腫者、嚴重過敏者、孕婦、癌症患者、免疫系統不全者。
  3. 高血壓、糖尿病等慢性病人應將症狀控制在正常範圍內。有凝血異常或使用影響凝血功能的藥物例如維他命E、人蔘、銀杏、魚油等,至少停用3-7天再接受埋線拉皮治療。

術後注意事項:

  1. 施打部位可能出現腫脹發紅,此為正常現象,可稍微冰敷減緩不適,一般可在一週內逐漸恢復正常膚色。
  2. 入針處有可能會產生瘀青的狀況,約3-7天可慢慢消退。
  3. 治療範圍較大者,須配合服用預防性消炎止痛口服藥3天,降低傷口感染狀況。
  4. 術後少數患者會有二邊大小不一的狀況,此為水腫所致,採用冰敷即可加速消腫。
  5. 線雕術後,線材會慢慢與組織融合,一個月內避免搓揉臉部,如按摩、誇張表情、激烈運動、游泳等,避免影線材移位。
  6. 一週內請勿到游泳池或三溫暖…等設施,以避免影響傷口癒合。
  7. 術後一週內請用冷水洗臉,勿過度摩擦或按摩肌膚。
  8. 術後內請勿進行臉部去角質或接受雷射光療及使用果酸類產品。
  9. 術後一週需觀察自己皮膚有無紅、腫、熱、痛等感染徵象,若發生感染要立即回診。
  10. 埋線拉皮後效果馬上呈現,但是因為組織反應的關係,一個星期內可能會腫脹。腫脹消除後肌膚就會更為緊緻,凹陷處的紋路就會淡化。
  11. 如有其他不適,請立即回診並與我們聯絡。

若您有任何相關問題請與我們聯絡仙杜瑞拉診所(04)2386-2002

發佈留言