什麽是PAL飆塑動力抽脂

PAL飆塑動力抽脂以每分鐘高達4000次的高效震動,低至2mm的微小振幅,有效且安全地分離脂肪中的團塊,分離后再將脂肪抽出。整個過程完全沒有光電熱能的參與,相對傳統抽脂,不會燒傷身體組織。而且密集但細緻的震動不會撕裂組織,能夠有效地防止微血管的破壞,淤血與水腫相對傳統抽脂就大大減少,所以PAL飆塑抽脂的恢復期大大縮短。不論是腰部、腹部,還是蝴蝶袖、大腿,都可以抽脂做改善。台中飆塑抽脂可以溫和地去除脂肪,但是不會影響脂肪周圍的組織,最重的是能夠精確抽脂,更加有效率,可以節省時間。

各類抽脂方式比較

  飆塑動力抽脂 (PAL) 水刀抽脂 (WAL) 雷射溶脂 (LAL) 超音波脂雕 (UAL)
作用原理 利用先進鈍型抽脂管,借助動力往復抽取脂肪 用溶液沖碎脂肪組織 籍由雷射光的熱能將 脂肪細胞溶解,再經由肝臟代謝消失 利用超音波震湯,將脂肪細胞膜破壞乳化。
組織創傷 程度 最嚴重 嚴重
抽脂效果 立即顯著 立即顯著 微雕,可消除局部脂肪,效果不顯著 立即顯蓍
脂肪完整 脂肪保留完整 脂肪已被沖碎 脂肪已被溶解 脂肪已乳化
取岀脂肪是否適用自體脂肪填補 極佳 脂肪品質相當於手抽 不推薦,含大量水分,將在一週內被吸收 不推薦,脂肪已乳化成油 不推薦,脂肪已乳化成油
注意事項 需要選擇適當的抽脂管型號 不適合大範圍抽脂 若雷射能量控制不當,會有灼傷的可能,無法大範圈溶脂 若超音波能量控制不當,會有灼傷的可能

一個人住抽脂術后怎麼辦?

對於自己的身材不滿意,想要雕塑身體曲線嗎?台中飆塑抽脂推薦給您,仙杜瑞拉整形外科診所提供專業的台中飆塑抽脂,不論是腰部、腹部,還是蝴蝶袖、大腿,都可以抽脂做改善,顯著的效果能讓您滿意。身上卡卡的肥肉讓您覺得困擾,即使辛苦運動瘦身也無法消除贅肉嗎?仙杜瑞拉整形外科診所採用專業的抽脂儀器設備,台中飆塑抽脂可以溫和地去除脂肪,但是不會影響脂肪周圍的組織,最重的是能夠精確抽脂,更加有效率,可以節省時間。仙杜瑞拉整形外科診所的醫師技術超群,至今已服務過眾多的病患,擁有眾多的成功見證,是您不可錯過的台中飆塑抽脂推薦首選。如果您想了解更多關於抽脂的相關服務,歡迎洽詢仙杜瑞拉整形外科診所,將有專人為您介紹說明。