什麽是Mentor 曼陀隆乳?

Mentor曼陀是世界乳房植入物領先品牌,讓人放心的首選。暢銷全球 170 多個國家,在全球範圍內有超過500萬名女性使用曼陀隆乳,用戶滿意度高達99.4%。

曼陀為水滴型設計,義乳的材質為絨毛面,形狀為上扁下圓,極難變形。在接受隆乳後可以有柔和且豐滿的視覺效果。水滴果凍矽膠義乳在植入後可以和周圍的組織有效結合,所以基本不會移動和變形。即便是義乳破裂,也不會有滲漏問題。而且價格適中。

曼陀美人魚霧面

曼陀水滴隆乳有哪些優點?

第一,法式微翹

曼陀豐滿的水滴造型設計,與上胸銜接得非常自然,線條柔美,並能精確定位乳頭方位,打造法式微翹乳頭,並且乳房下緣弧線也非常豐滿,雕琢完美的夢幻美乳。

微微上翹的乳頭,媲美法國女性的精緻,美乳不該只追求碩大,更應當追求乳房整體的美感。

2、根據客戶身材量身定制。

每一位女性的身材都不一樣,所以乳房高低、胸廓寬度也不會相同,甚至皮膚和肌肉的緊致也有很大差別,曼陀隆乳提供最為精細的乳房植入物分級:從體積、飽滿度以及形狀等維度進行定制,細分多個規格,可滿足不同身材,乳房狀況的女性。

與我們有經驗和美感的專業醫師交流,一定可以找到您獨有的黃金比例曼陀水滴。

3、與身體組織安全貼合

曼陀水滴的多層防滲結構,霧面紋理採用仿生生物棉製成,均勻細緻、深淺統一,可以和身體組織緊密貼合,而且外膜極為柔韌,充滿彈性,讓乳房呈現出有天然柔軟之觸感。

4、效果穩定。

曼陀水滴擁有獨一無二的海洋記憶凝膠,可以長時間保持豐滿的形狀,不僅安全,還有著真實的波動感,能夠承受真實的乳房壓力,能讓乳尖達到微翹效果,植入後可以多年保持乳房穩定完美的形狀和觸感。

手術介紹

手術時間:約2.5-3小時

麻醉:全身麻醉

觀察室休養:約2-3小時

消腫時間:一般一周之內

效果呈現時間:2-3週

曼陀隆乳效果展示

什麼樣的人最適合曼陀水滴隆乳?

1、身材偏瘦的女性

大部分東方女性扁平體形居多,上胸脂肪相對比較薄,一般的植入物在植入後,植入物形狀與上胸沒有太大弧度,看起來球感非常明顯而不自然,失去了原本乳房所具有的自然曲線。

曼陀水滴隆乳在乳房增大的同時打造自然的胸型,獨特的水滴型式設計,提供更加順暢的上胸曲線,乳房植入物的形狀與上胸線融合得天衣無縫,呈現出完美自然的胸型。

2、分娩後乳房萎縮

在哺乳期內,由於女性激素減少而引起乳房萎縮、下垂,除了很影響美觀之外,更會影響女性的心情。曼陀水滴既可以調節乳房的形狀,還能改善乳房萎縮及下垂問題。

3、胸部重建者

曾經因病接受過乳腺切除手術者,希望能恢復昔日健康自然的乳房。

曼陀水滴隆乳的費用是怎樣的?

曼陀隆乳的費用主要是根據求美者自身情況、需求和其他多方面因素綜合確定的,每個求美者的自身情況不同,需要改進的部位也不完全一樣,隆乳的費用根據每個人的自身情況來計算,建議先與我們的醫生溝通,一方面可以讓我們的團隊瞭解您想要什麼,也可以請醫生為自己量身定制一套改善方案。