威塑抽脂用專利鈦金屬探針發射出36000赫茲的音波,制造出數百個綿密的泡沫,這些泡沫能分享較大的脂肪團塊,形成較小的脂肪團塊,然后通過螺旋水流將這些較小的脂肪團塊分離成顆粒狀的脂肪細胞,并保留了結締組織,使得手術后緊致,Vaser是目前市場上唯一一種(選擇性脂肪)抽脂技術。

威塑抽脂有哪些優勢

1、恢復時間短,出血量少;
威塑只會針對脂肪進行抽脂,在手術過程中非常明顯地減少對身體其它組織的損害,與其他抽脂手術相比,出血少,因此還可以縮短抽脂術后恢復時間,讓你擁有窈窕身材。

2、自體脂肪豐胸臀
自體脂肪移植中,并非每一種脂肪都可以回填,科學臨床已經證明,威塑抽出的脂肪細胞細密細膩,不損傷脂肪細胞,存活率提高明顯,一般情況下,脂肪細胞回填后,若營養充足,,在術后三個月后便可以長時間存活在體內。

3、手術后皮膚緊而不松。
威塑抽脂僅對脂肪本身起作用,大大減少對血管、神經和結締組織等的破壞,讓術后皮膚保持原來的緊致模樣,不會產生松弛、凹陷或硬塊。

相對於傳統水刀抽脂等手術方式,威塑抽脂出血少,恢復期短,但費用相對也要稍高一些。
因為個人情況不同,抽脂區塊也不相同。所以想了解詳細抽脂費用,還須親臨本所。我們會為您詳細規劃。